старая версия сайта
архив материалов 2009-2018
ПОСТ РЕЛИЗ: концерт-марафон «Внимание! Дети на дорогах!» благотворительного фонда "Золушка" в Байк -центре "Секстон" "SEXTON"

ПОСТ РЕЛИЗ: концерт-марафон «Внимание! Дети на дорогах!» благотворительного фонда "Золушка" в Байк -центре "Секстон" "SEXTON"

28.09.2013

В минувшие выходные - 28 сентября - в байкерском клубе Sexton стартовал концерт-марафон «Внимание! Дети на дорогах!», призванный напомнить всем участникам дорожного движения, как важно быть внимательными и соблюдать правила поведения на дорогах.

Организовала прошедшую социальную акцию, посвященную правилам дорожного движения, руководитель Благотворительного фонда "Золушка" Анна Данилова, ставшая в начале сентября в Венеции мировым Послом безопасности дорожного движения с международным статусом. Теперь в задачи Анны входит продвижение и популяризация безопасного поведения на дорогах и организация социальных акций, цель которых обратить внимание общественности на существующую проблему травматизма детей на дорогах. Вместе с Анной в организации марафона принял участие хозяин легендарного клуба "Sexton", основатель и лидер всероссийского мото-клуба «Ночные волки» и Московского Байк Центра - Александр Хирург.

Вечер хоть и был посвящен безопасности на дорогах, чему свидетельствовали розданные каждому гостю на память цветные иллюстрированные памятки ПДД и тематические выступления артистов, но его основной целью был сбор средств на лечение и реабилитацию больной девочки Лии.

Задачей организаторов было собрать 7000 евро для маленькой Лии, жизнь которой находится под угрозой из-за страшного диагноза ДЦП. Участникам, волонтерам, гостям, ведущим, артистам удалось собрать больше половины этой суммы.

В ходе вечера был проведен благотворительный аукцион. На продажу в помощь Лии были выставлены картины художников Михаила Корда, Елены Игнатовой, Татьяны Танковской, Анны Штыхиной, Анатолия Саяпина, Федора Корякина, Алисы Бартовой и Сергея Гоголя. Художники предоставили свои работы специально для субботней благотворительной акции. Все средства, которые удалось собрать в ходе концерта-марафона, организаторы уже перечислили на счет больницы, где наблюдается Лия.

Анна Данилова, являясь Президентом благотворительного фонда «Золушка» не первый год помогает детям с ограниченными возможностями, нуждающимся семьям, организует социально-значимые акции. «Я рада, что в этот вечер мы смогли собрать денежные средства на лечение! Я очень благодарна всем тем, кто пришел и поддержал наш марафон своим участием! Особенно приятно, что многие артисты отложили свои выступления в субботу и откликнулись на нашу просьбу. Сегодня мы стартовали с акцией «Внимание! Дети на дорогах! В дальнейшем мы планируем продолжать мероприятия, пропагандирующие безопасность на дорогах, и, разумеется, по возможности помогать больным деткам, т.е. работать сразу в нескольких направлениях», - отметила Аня.

Ведущие благотворительного вечера – Анна Данилова и Миссис Москва Кристина Колганова.

Поддержать акцию своим участием и выступлениями пришли: певица Габриэлла, композитор и певец Андрей Ковалев, певица из Голливуда Ли Ли, Константин Крымский, Василий Акимов группа "Мономах", Арт-группа «Золушка», продюсер Константин Щербинин, шоу "Русские Богатыри " с Александром Муромским, Степан Меньщиков, Марио Али Дюранд Сутуев (скрипка, вокал), Юрий Егоров, Валерий Лысенко (группа Мистер Твистер), Самый юный рок-гитарист России, дебютант рок-фестиваля "Чартова Дюжина" в Москве и Санкт-Петербурге Владимир Черноклинов, Игорь Денисов ( группа" Акварели"), композитор и певец Евгений Кобылянский, Алексей Горбашев и Екатерина Болдышева, молодые и талантливые исполнители, воспитанники от легенды 90-х - группы " Восток". Главный звукорежиссер Марафона - Олег Иванов.

Конечно, мы хотели собрать сверх нужной суммы на лечение Лии, чтобы передать оставшиеся часть денежных средст на лечение Архипа.
Но к сожалению не собрали сверх суммы.
Но Анна ищет людей, которые могли бы помочь маленькому Архипу!
Вы можете сделать хоть какой-то перевод на операцию в клинику на имя Архипа.
Вы потратите немного своего времени и средств, но спасете жизнь!!! Это бесценно!

Всего 28 сентября 2013 на концерте-марафоне "Внимание! Дети на дорогах!" с аукциона картин и с платного входа было собрано наличными сто тридцать тысяч рублей 130.000 тыс руб. Все деньги, до копейки, были переведены на счет клиники, на имя Лии, где будет проходить лечение девочка. Комиссию за перевод доплатили организаторы. Вот чековая документация.

Также к организаторам и родителям Лии подошли гости вечера и пообещали помочь, перевести на счет клиники на имя Лии денежные средства.

И некоторые уже выполнили свое обещание.

Особую благодарность выражаем "Кондитерскому дому Александра Селезнёва", торговой марке "Лошадиная сила" и за поддержку концерта-марафона группе компаний "Даймонд".

Благодарим Всех, кто принял участие в благотворительном концерте-марафоне "Внимание! Дети на дорогах!"






Возврат к списку