старая версия сайта
архив материалов 2009-2018
ПОСТ РЕЛИЗ. Благотворительный вечер-аукцион «Олимпийская надежда» фонда «Золушка»

ПОСТ РЕЛИЗ. Благотворительный вечер-аукцион «Олимпийская надежда» фонда «Золушка»

13.04.2013

Благотворительный вечер-аукцион «Олимпийская надежда» фонда "Золушка"

«Спорт без границ!» - под таким девизом  прошел 13 апреля благотворительный вечер- аукцион вещей известных спортсменов «Олимпийская надежда» в ресторане  MUZEY, (Космодамианская наб. 52/7).

Организатор вечера - руководитель благотворительного фонда"Золушка" , председатель Женсоветов  Мещанского и Останкинского районов  Анна Данилова – так определила цель мероприятия:

-  Я очень рада тому, что многие известные спортсмены откликнулись на просьбу организовать благотворительный аукцион с целью поддержки паралимпийского спорта России и сбора средств  для Сергея Опритова, спортсмена, будующего паралимпийца. Их участие – свидетельствует о важности этого начинания. Специально для торгов мы выбрали личные вещи известных спортсменов.  Надеюсь, что эти лоты помогут собрать деньги для  талантливого спортсмена и мужественного человека.

На паралимпиаде в Лондоне наши спортсмены заняли второе место, завоевав 102 медали. Спорт стал смыслом жизни этих людей, способом преодолеть свой недуг и возможностью для самореализации.

Вечер прошел в теплой дружественной обстановке, под звуки живой музыки. Ведущие - Степан Меньшиков и Кристина Колганова («Миссис Москва 2012») –сопровождали аукцион шутками и подбадривали участников.

На аукционе были представлены:

  • мяч с автографами футболистов «Локомотива»;
  • торт от Marco lachetta - шеф повара летней Олимпиады в Лондоне 2012;
  • футболка с автографом игрока ЦСКА и сборной России Алана Дзагоева; именные перчатки голкипера «Анжи» и сборной России Владимира Габулова;
  • шлем мотогонщика ралли «Дакар» Вадима Притуляка;
  • клюшка с автографами Евгения Давыдова, Александра Якушева, Вячеслава Третьяка (клуб "Легенды Хоккея");
  • боксерские перчатки Николая Валуева;
  • кепка, футболка, полотенце от олимпийской чемпионки по синхронному плаванию 2012 года Александры Пацкевич;
  • шапочка для плавания с автографом и зажим для носа от олимпийской чемпионки по синхронному плаванию 2012 года Аллы Шишкиной и другие вещи.

Средства от реализованных на аукционе вещей двести восемьдесят пять  тысяч рублей, распределены между нуждающимися- сто семьдесят тысяч рублей переданы присутствующему на вечере спортсмену Сергею Опритову, они пойдут на подготовку и поездку на предстоящий чемпионат Европы. Сергей Опритов – кандидат в мастера спорта, чемпион России 2012, многократный призер первенств Московской области и России года по бочче (спортивная игра на точность, принадлежащая к семье игр с мячом). Сергей - наша надежда на предстоящей паралимпиаде в Рио-Де-Жанейро.

Оставшиеся деньги девяносто четыре тысячи рублей направлены на протез голени  двухлетнего мальчика Орловского Рината из Воронежской области, девятнадцать пятьсот на два лифкрепления к протезу после операции по онкологии, рака груди, Ланской Наталии Алексеевны, и полторы тысячи на обещанный подарок от фонда, победительнице конкурса "Мисс Весна" Ангелине Захаровой в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних "Забота" .

Вся чековая и документальная отчетность на сайте Благотворительного фонда "Золушка".

Мы рады ,что помогли нуждающимся. "Добро - не наука, оно действие." (Р.Роллан). Присоединяйся!!! 

Средства от реализованных на аукционе вещей двести восемьдесят пять  тысяч рублей, распределены между нуждающимися


Наша отчетность:


Сергей Опритов

Сто семьдесят тысяч рублей переданы присутствующему на вечере спортсмену Сергею Опритову, они пойдут на подготовку и поездку на предстоящий чемпионат Европы. Сергей Опритов – кандидат в мастера спорта, чемпион России 2012, многократный призер первенств Московской области и России года по бочче (спортивная игра на точность, принадлежащая к семье игр с мячом). Сергей - наша надежда на предстоящей паралимпиаде в Рио-Де-Жанейро.  

   

Орловский Ринат 2011 г.р.

Девяносто четыре тысячи рублей направлены на протез голени двухлетнему Ринату из Воронежской области

 

Ланская Наталия

Девятнадцать пятьсот на два лифкрепления к протезу после операции по онкологии рака груди

         

Захарова Ангелина

Полторы тысячи на обещанный подарок от фонда, победительнице конкурса "Мисс Весна Ангелине Захаровой  в социально - реабилитационном центре для несовершеннолетних "Забота"

  






Возврат к списку