Благотворительный фонд социально-культурных инициатив
и поддержки соотечественников «Русская земля»
вконтакте twitter instagram facebook youtube    +7 (926) 222-79-31    english
Благотворительный фонд социально-культурных инициатив и поддержки соотечественников
Международная женская программа сохранения мира и окружающей среды “Синий платочек”

«НМФ»

НЕКОММЕРЧЕСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ФОРУМ 2023
при поддержке фонда «Русская земля»

27 ноября 2023

Первая научно-практическая конференция Русского географического общества по приоритетным направлениям географии и смежных наук «Сила в открытиях»

Первая научно-практическая конференция Русского географического общества по приоритетным направлениям географии и смежных наук «Сила в открытиях»

04.12.2023 Первая научно-практическая конференция Русского географического общества по приоритетным направлениям географии и смежных наук «Сила в открытиях»
На конференции Русского географического общества специалисты представили результаты своих работ, теоретических и практических исследований, экспедиций и наблюдений. Участникам конференции был предоставлен широкий спектр тематических направлений: от биологии и экологии до краеведения, педагогики и наук о Земле.

Конференция проходила в гибридном формате. Часть мероприятий состоялась в Луганской и Донецкой Народных Республиках, а также в штаб-квартирах РГО в Москве и Санкт-Петербурге. Президент благотворительного фонда «Русская земля» и генеральный директор киностудии «Донфильм» Анна Данилова отметила значимость конференции для интеграции новых регионов в состав России: «Все граждане России, особенно на новых территориях, должны ощущать сопричастность к значимым научным и общественным проектам нашей страны. Активисты фонда «Русская земля» с самого начала СВО активно помогают людям в Донецкой и Луганской Народных Республиках: мы доставляем гуманитарную помощь, наша агитбригада «Синий платочек» ездит по госпиталям и поднимает боевой дух российских солдат и офицеров. Мы не понаслышке знаем, как важно гражданам, проживающим в зоне боевых действий и в ее окрестностях, чувствовать поддержку.»





Возврат к списку