старая версия сайта
архив материалов 2009-2018
Благотворительный фонд «Золушка» поддержал патриотическую акцию «Сирень победы»

Благотворительный фонд «Золушка» поддержал патриотическую акцию «Сирень победы»

25.04.2014 Благотворительный фонд «Золушка» поддержал патриотическую акцию «Сирень победы»

25 апреля на Аллее Славы и в концертном зале СРЦ «Красносельский состоялась патриотическая акция «Сирень победы». Организаторами мероприятия традиционно выступили Алексеевский женский монастырь, АНО «Объединение социальной и медицинской реабилитации несовершеннолетних, инвалидов и ветеранов боевых действий «ОБЕРЕГ» и ГКУ СРЦ «Красносельский». Благотворительный фонд «Золушка» во главе с президентом фонда Анной Даниловой принял активное участие в социально-патриотической инициативе.

В этом году акция, цель которой - увековечивание памяти защитников нашей Родины и военно-патриотическое воспитание молодежи, была приурочена к 69-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг. «Сирень победы» проходит 8 год подряд и ежегодно собирает представителей администрации, ветеранов и участников боевых действий, ребят из ГКУ СРЦ «Красносельский».

В этот раз перед ветеранами ВОВ и Героями России выступили воспитанники Социально-реабилитационного Центра «Красносельский» с музыкальной программой «Поклон Вам русский до земли, солдаты Родины моей".

На мемориальном комплексе «Аллея Славы», открытие которого состоялось в 2012 году, были высажены молодые кусты сирени и проведены мероприятия по уходу и обновлению старых посадок. Все участники акции смогли попробовать настоящую солдатскую еду – кашу из полевой кухни, а молодые гости мероприятия – пообщаться с ветеранами и расспросить их о боевых подвигах.

В завершении акции представители благотворительного фонда «Золушка» вручили собравшимся гостям подарки от постоянного партнера фонда - канадского центра инновационной стоматологии и нейромышечной терапии.

Социальная акция «Сирень Победы» в очередной раз напомнила нам о важности и значимости того священного патриотического долга, который в свое время отдали русские солдаты нашей Родине!






Возврат к списку