старая версия сайта
архив материалов 2009-2018

История фонда


Благотворительный фонд социально-культурных инициатив и поддержки соотечественников «Русская земля» создан в марте 2009 года, общественным деятелем и актрисой Анной Даниловой. До Марта 2018 года он носил название «Благотворительный фонд помощи детям сиротам, инвалидам, пенсионерам и другим незащищенным гражданам и учреждениям «Золушка». За этот период мы смогли реализовать проекты и добрые дела, направленные в помощь на поддержку детей-сирот, инвалидов и наших подопечных.

Сейчас команда фонда произвела перерегистрацию. В команде фонда креативная, инициативная молодежь. Одним из наиболее ярких проектов фонда - анимационный фильм «Выбор князя Владимира», ежегодный марафон безопасности «Внимание! Дети на дорогах!», программа сохранения исторической памяти и укрепления мира «Синий платочек». Мы занимаемся патриотическим воспитанием, сохранением исторической памяти, традиций и русского языка, продвижением российской культуры как на территории страны, так и за рубежом, работаем с соотечественниками.

Ценности благотворительного фонда"Русская земля" - это принципы, которые разделяются всеми участниками фонда, формируют стиль мышления и работы, определяют моральные и нравственные нормы. Система ценностей однозначно определяет организацию, является основой для создания ее миссии.

Ценности, которыми руководствуется БФ"Русская земля":